Hello..

Ya, judul post kali ini mungkin udah terlalu sering kalian dengar, tapi gw sengaja nulis judul ini karena ini judul lagunya SHINee yang baru…!!!

Yup2, SHINee!!! Kalian ga salah denger kok. Hehe.

Setelah udah promo lagu “Lucifer” udah selesai dari beberapa minggu yang lalu, kali ini SHINee comeback lagi, dengan konsep baru dan album repackaged-nya!! Baru tadi pagi, music video teaser-nya keluar. So, I’ll give it to you, guysss…!!

credits : sment

How is it, guys?? Sejujurnya, gw ngerasa kalo konsep baru mereka ini agak beda-beda tipis sama konsep-nya Super Junior yang “No Other”. Temanya sama-sama jatuh cinta, konsep videonya yang keliatan seperti cowo yang mau menyatakan cinta ke cewek-nya, plus koreografi-nya yang keliatannya bakal ga beda-beda amat… Untuk mengatasi rasa penasaran, let’s see comeback stage mereka besok di Music Bank.. Okeh??

GOD Bless!!

Rgrds,

-Kika-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s