Hey, yo! Finally!!!

Huaaa… Newest post after a long time…
Setelah sekian lama ga pernah update blog lagi gara2 berbagai macam alasan, akhirnya gw nge-post lagi deeehhh… Hehehehe…
Maklum, beberapa minggu belakangan ini internet di kos2an gw suka ngadat tanpa alasan yang jelas… Bahkan yang biasanya download video di youtube bisa kelar dalam waktu 5 menit, sekarang bisa kelarnya sampe 8 jam!!! Kebayang ga tuh??
Tapi syukurnya, sekarang udah ga begitu lagi… Gara-gara banyak penghuni lain yang komplain karena internet ngadat ini…

Soalnya, di kampus aja internet-nya udah lemot minta ampun, masa di kos juga begitu?? Oooo… Kampus gw tercinta, sadarkah engkau bahwa engkau sudah dinamai the global campus??ย atau cuma the global kampung??? Mahasiswa jaman sekarang butuh internet untuk kebutuhan tambahan dalam hidup!!! Sinyal cuma satu tiang, nyari bahan kuliah di search engine google aja kaga sanggup… Haaaaeeehhh… Ampun2…

Okei, another review right now…
Sebulan terakhir ini, gw lagi ngikutin serial Korea baru, judulnya “Cinderella’s Sister” sm “Personal Taste”…
Gw review “Cinderella’s Sister” dulu deh yaa…

Yang pertama, Cinderella’s Sister punya jalan cerita yang unik, yaitu tentang dua saudara tiri, Eun Jo (yang diperanin Moon Geun Young) sm Hyo Sun (yang diperanin Seo Wu)… Hyo Sun disayaaannggg banget sm papa kandung & mama tirinya (which is mama kandung-nya si Eun Jo), sampe2 si Eun Jo sendiri dicuekkin sama mamanya sendiri, padahal kalo bisa dibilang, Eun Jo itu ga punya sapa2 lagi selain mamanya dan pembawaan sikapnya yang dingin banget itu karena udah terlalu sering dicuekkin dan ngalamin hal-hal yang ga enak dalam hidupnya…Jadi serial ini menceritakan soal kisah hidupnya Eun Jo dengan adik tirinya, plus dua orang cowok yang terlibat di hidupnya dia… Yang satu namanya Ki Hoon (diperanin sm Cheon JeonMyeong) yang kerja di pabrik arak beras milik papanya HyoSun dan cinta matinya Hyo Sun dari jaman sekolahan tapi sukanya sama Eun Jo, trus ada lagi Han Jung Woo (diperanin sama Taec Yeon 2PM), yaitu cowo yang cinta mati sama Eun Jo dari jaman masi SD sampe udah gede….
Aktingnya Moon Geun Young bagus banget di sini, ditambah lagi sm Taec Yeon yang keliatan kayak cowo polos dan jauh banget dari image-nya di boyband 2PM… (dan jujur, baru di serial ini, gw mengakui kalo Taec Yeon tuh lumayan ganteng… Eventhough his muscles are too much for me, terlebih lagi pas ada adegan yang dia cuma pake celana pendek sama kaos kutang doang.. Waaaaakkkk… *bagi semua cewe2 yg melihat adegan ini, diperbolehkan untuk teriak ato kleper2 di tempat… Wakakakaka…*)

Up next is “Personal Taste”…
Buat fans beratnya Lee Min Ho, this is what you’ve been waiting for!!!
Lee Min Ho is back!!!!
Oori Goo Jun Pyo balik lagi memerankan seorang arsitek yang sedang dalam masa tender desain bangunan…
(well, dengan arsitek seganteng ini, klo disuruh bangun gedung dengan desain apa aja, gw bela2in buat jadi kontraktor ato konsultan struktur-nya!!!!)
Ceritanya arsitek Jeo Jin Ho (diperankan oleh Lee Min Ho) tinggal serumah sama Park Gae In (diperankan oleh Son Ye Jin) di rumah milik Gae In yang notabene hasil desain arsitektural dari papanya Gae In yang terkenal… Jin Ho bermaksud tinggal di rumah itu untuk nyari inspirasi buat desain arsiteknya dia, yang which bakal dipakai buat tender gedung seni yang akan dibangun…
Gae In sendiri termasuk cewek yang udah sering ngalamin patah hati gara-gara disakitin cowok karena penampilannya dia yang ga selayaknya seperti wanita, dan selama Jin Ho tinggal serumah sm Gae In, perlahan-lahan Gae In diajarkan untuk jadi wanita yang sebenarnya, yang feminim dan bersikap seperti wanita yang sepantasnya….
Well, it’s a good serial then, karena akting Lee Min Ho yang cukup konyol di serial ini, dan cukup berbeda dari karakternya dia sebagai Goo Jun Pyo, membuat serial ini worth to watch!!! Hehehehe…

Happy watching everyone…!!!

Besok gw upload-in video preview-nya deh yaahh… Udah malem nih, dah ngantukk!! Hehehehe…

GOD Bless!!! ^^v

Rgrds,

-Kika-

5 thoughts on “Hey, yo! Finally!!!

  1. Hmmmm,… kayanya hrs ntn ni “Personal Taste”, bkn krn Lee Min Ho nya tapi cerita itu lho seputar dunia arsitektur hahaha…
    What’s & how’s about ur taste??
    Find ur taste !!๐Ÿ˜€

    • Iyah… Ending-nya bener2 ga ketebak loh, Ci…
      Di serial ini keliatan banget klo arsitek itu bisa dapet ide dari mana aja, ga cuman berfokus dari satu tempat aja… Hehehe…

    • Aq download semua serial dari torrent, Ci..
      Lebih cepet update-nya, cuma subtitle-nya yang agak lama keluarnya klo pake itu…
      Kalo mw lebih cepet, setau aq bisa coba di viikii.net… Hehehe…
      Thx a lot 4 d comment yah, Ci… ^^

  2. Hmmm harus nonton Personal Taste berarti… bukan krn Lee Min Ho nya tp story nya seputar dunia arsitektur hahahaa… Tokoh Gae In kynya gue banget tuh wakakaka…
    So whats n how about ur taste?? Let’s we watch it, Personal Taste!!๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s